Contratação de engenheira civil sem registro e sem benefícios

Osasco - SP
08/07/2026 às 17:25
Em 06/05/26[Editado pelo Reclame Aqui]i contratada pela empresa Construtora como engenheira civil. Trabalhei por 20 dias sem registro, sem condução, apenas com fornecimento de marmita. Não tive condução. Trabalhei 19 dias úteis e um sábado meio período, até as 13h da tarde. Em 24/5 Ele me chega com contrato de trabalho e ao olhar no Ministério do Trabalho não tinha nenhum tipo de registro Trabalhei 20 dias sem registro algum Me desliguei no dia 25 Desde então ele tinha 10 dias para efetuar o pagamento dos meus dias trabalhado , Hoje é 8/7/2026 E não recebi nada estou entrando em contato com o mesmo ele foi extremamente rude Mal educado Mandou eu ir me [Editado pelo Reclame Aqui]. Que eu era muito chata e que não sabia esperar que tudo tinha que ser ao meu tempo após isso pedi pra algum colaborador dele entrar em contato comigo pedindo pra pra eu ir receber dia 17/07, no escritório dele , Eu não irei porque ele tem processo de agressão Via WhatsApp ele falou que não me xingou mas posso solicitar a ligação à operadora Vou guardar o dia e a hora da ligação Já passei meus dados bancários inúmeras vezes e sempre a desculpa Que alguém vai entrar em contato comigo, não apenas comigo mas com os dois assistentes que também foram contratado e trabalharem sobre o mesmo regime e estão sem receber da mesma forma isso já tem mais de 40 dias E ele se acha no direito de nos [Editado pelo Reclame Aqui] E achar que nós devemos valorizar ele sendo Que quem trabalhou fomos nós e não recebemos um centavo sequer ,alem de mim tenho mais essas duas testemunhas Quem inclusive Já abriram reclamação aqui , Após essa abertura eles se pronunciaram , Já lemos inúmeras Coisas aqui referente a eles , Que eles não gostam de pagar as pessoas que trabalha pra eles Peraí , eu temo pela minha segurança e não irei no escritório dele, vim aqui para que outras pessoas não percam seu tempo ou caiam na lábia e nas mentiras deles, ele vai responder que isso é mentira como ele já fez com o assistente contratado, mais contra provas não existe argumento, e testemunhas reais que estiveram no mesmo lugar que eu.