ATENDIMENTO PESSIMO

Contagem - MG
30/11/2021 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência péssima , eu agendei a minha visita , chegando lá eu fui atendida acho que por uma vendedora chamada Camila , ela simplesmente não perguntou nem meu nome e falou que pudesse escolher o vestido de noiva e eu sem norte algum ainda peguei dois modelos fomos pro provador os vestido não serviam em mim e ela desceu com tanta grosseria o vestido que machucou o meu piercing sangrou , e enquanto eu estava experimentando eu escutei as outras vendedoras falando de um caso que tinha acontecido com a noiva que alguém vomitou no terno dele e eles precisavam de um auxílio uma lavagem urgente porque eles iam fazer as fotos recente , pois a vendedora falou agr que vou fazer bem devagar mesmo e além da taxa de limpeza ela vai ter que pagar mais uma taxa ainda . Assim que descaso , nossa . ANDER DUARTE NOIVAS EM BELO HORIZONTE , Refaça sua equipe você fez o seu nome , você tem os vestidos , mais não tem uma equipe excelente , é a equipe inteira viu .
26/06/2024 às 11:57
Atendimento de péssima qualidade