Atendimento

Curitiba - PR
29/04/2017 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada pelo mal atendimento desta loja, atacadista, no qual num momento de crise, todos tratam os clientes com respeito e atenção, mas no Anderson, não acontece. Mandei cadastro, cnpj, tudo, e diga-se de passagem um exagero o que eles pedem, muitas barreiras o que considero desnecessário, mas mandei como eles solicitaram, simplesmente não respondem , nada, pelo jeito não querem vender, tantos obstáculos, antes de vender é assim, imagina depois!!!! Minha compra seria a vista, ainda bem que existem outras empresas que nos tratam com respeito e atenção !
02/05/2017 às 14:18
Boa tarde Nicacia,
Eu sou a TAIS da loja ANDERSON ATACADO, recebi sua solicitação de cadastro dia 16 de abril de ******* Domingo as 9:57.
Nosso atendimento é de segunda a sexta em horário comercial, sua solicitação foi respondida no dia 17/04/******* e infelizmente não foi aprovada. As lojas informadas não possuem o seu CPF cadastrado.
1° DANIEL CALCADOS: informam que não consta cadastro com o seu CPF.
2°CLÓVIS CALCADOS: Não fornece informação comercial.
3°ISABELA CALÇADOS: Informam que não existe cadastro e que as compras são feitas através do mercado livre.
Sendo assim a reclamação não procede, não consegui informações básicas, para que seu cadastro fosse concluído com sucesso através do nosso site, peço que compareça em uma de nossas lojas e faça na hora seu cadastro, e assim aproveitando para conhecer melhor nossos produtos.
Teremos o prazer em tê-la como cliente.
02/05/2017 às 14:53
Boa tarde Tais !
Tentei de fato como disse fazer um cadastro meu como pessoa física, foi rejeitdo. Porem no dia 21/04/******* fiz nova tentativa com os dados de pessoa juridica, do meu esposo, Normando F. S,, com cnpj, e com as referencias que compramos, todas elas foram feitas compras nos últimos 2 meses, Clovis , Daniel Atacado e Isabela, tenho as NF dessas compras, porem vcs não deram responta nenhuma. De fato , vcs não querem vender, somos compradores honestos e pagamos a vista, mas vcs são cheios de regras inuteus. Vou continuar a comprar com empesas que querem vender, facilitam o caminho para o cliente, mas vcs com suas regras só complicam. Obrigada
02/05/2017 às 16:24
Boa tarde Nicacia,
Muito obrigada fique com DEUS.
03/05/2017 às 14:17
Empresa que não faz nada para resolver o problema, não admitem o erro, são burocraticos, resumindo não precisam de clientes, A gente perde um tempão respondendo uma ficha inutil para ter acesso aos valores cobrados, e nem se quer respondem, Como disse solicitei cadastro para pessoa juridica.