Excursão para Thermas Water Park cancelada, causando transtornos e prejuízos

São Bernardo do Campo - SP

01/01/2026 às 15:07

Sou de ***** e efetuei a compra de uma excursão para o thermas de water parque-São Pedro,com a empresa Giramundotour dia 31/12 as 11h da manhã notifiquei o vendedor *****,recebi a confirmação da reserva por email da viagem que seria no dia seguinte saida as 7h no shopping tatuapé,contratei um uber particular para o deslocamento para o local de embarque 19km da minha residência e paguei antecipado ida e volta no valor de 100,00 para o meu motorista,fiz compras pra uma viagem de duas pessoas eu e minha irmã que aliás, nos organizamos à meses para tirar folga juntas,chegamos 3h antes no local e o tempo todo enviando msg para o vendedor (que não respondia) até que as 7:30 chega um onibus que era sim prestadora de serviço mesma da empresa giramundotour dizendo que o destino era lavrinhas porém o onibus que iria para o meu destino ja havia saido porém apenas da barra funda e estava lotado,(ou seja venderam passagens a mais) ao atender a ligação o motorista do meu ônibus confirmou a viagem (ou seja a viagem existiu) liguei para o vendedor ***** e de primeiro disse que a viagem havia sido cancelada,ao ser confrontado com a informação da minha ligação junto ao motorista da viagem mudou e disse que havia sido cancelado o ônibus 2 e que a venda foi feita por erro do sistema,que o máximo que poderia fazer era devolver o valor que paguei,fiquei mais 2 horas esperando um uber para retornar para São Bernardo e dessa vez pedi via app pois o meu particular ja havia ido embora e la se foram mais 60,00 e a perca de um dia que para nós seria incrível mas que na realidade foi um inferno.
Obs: empresa atende com 2num cnpj
*****
*****

11/05/2026 às 09:49

Cuidado empresa vende passagens a mais e voce simplesmente fica na rua,não dão suporte emergencial!