Não compre passeios em Porto Seguro com Anderson Evangelista dos Santos

Juiz de Fora - MG
25/04/2024 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de Abril estavamos eu e minha amiga na praia de Taperuan, Porto Seguro, quando fomos abordadas pelo vendedor de passeios Anderson Evangelista dos Santos ( seu perfil nas redes sociais é @crentenamente).
Fechamos com ele quatro passeios: Quadriciclo, Arraial dajuda noturno, passeio de barco Coroa Alta e praia do Espelho.
Tinhamos agendado o passeio pra Praia do Espelho para segunda (15/04). No domingo à noite perguntei qual seria o horário que a van ia pegar, ele disse se o passeio não poderia ser na terça-feira. Ok
Na segunda à noite, perguntei novamente o horário da van, ele disse que pegaria no hotel às 9h.
No dia, quase perto do horário, mandei msg perguntando se a van já estava vindo. Ele disse que por conta do tempo (estava chuvoso), não teria como fazer o passeio, que iria ser ruim e que devolveria o dinheiro.
E aí que começou a dor de cabeça.
Passei meu pix para a devolução do dinheiro. E nada.
No dia seguinte mandei msg cobrando, ele disse que iria ver com o financeiro da agência. Pedi o contato da agência e o nome para que eu entrasse em contato com eles.
Ele nunca passou e sempre inventava uma desculpa para não devolver o dinheiro.
Passei a cobrar todos os dias e ele passou só a visualizar, sequer respondia.
Quando deu uma semana, eu cobrando todos os dias, ele me bloqueou do whatsApp.
Fica aqui a reclamação e o conselho para vocês que estão lendo:
NÃO COMPREM PASSEIOS EM PORTO SEGURO COM O ANDERSON EVANGELISTA DOS SANTOS