comprei um servico de Aplicativo desse rapaz e que usou meu CPF sem autorizacao

Santos - SP
05/08/2022 às 12:43
Ver todas Reclamaçõesesse cidadao alem de ter me enrrolado com um pessimo App. o pior de tudo foi ele usar meu CPF sem autorizacao para criar uma conta no https://*******
pois o Email criado feito o cadastro por ele e outro e nao o meu.
agora preciso cadastrar um dominio e estou impedido por falta de acesso pois o meu CPF esta vinculado a outra conta
05/08/2022 às 15:55
Olá Jean, tudo bem ?
De forma alguma usamos seus dados ou mesmo CPF de forma indevida. O que ocorre é que você contratou o site conosco e então registramos o seu Domínio em seu nome dentro do site https://******* que é o site de domínios do Brasil.
Eles pedem dados verídicos, no caso o CPF entre outros.
Em conversa hoje com você no WhatsAPP, eu Anderson Ferro particularmente te expliquei que você precisa nos passar o seu ID de cadastro no site https://******* para então te enviarmos o seu domínio.
Se acha que estamos mentindo ou fazendo de algo errado, por favor, Acesse o site deles e pergunte se estamos errados.
Você não nos responde mais no WhatsAPP e ainda queria ter acesso ao cadastro da minha empresa junto ao https://******* Também te expliquei que era somente passar o nosso ID.
Não estamos desde ******* mentindo para centenas e milhares de clientes. Fui claro, objetivo e verdadeiro com você. E jamais usamos os seus dados para quaisquer fim sem que você.
E você foi sim avisado que o seu domínio seria registrado com seus dados, pois ele é seu! Sim ele é seu.
Caso queira ter ele, só seguir o que te orientamos em atendimento no whatsapp.
Simples assim
Abs!
Att.
Anderson Ferro
08/08/2022 às 10:14
voce me pediu para fazer o registro de ID no entanto nao libera pois meu CPF esta vinculado a sua empresa, ou seja nao consigo fazer outro registro pois ja tenho feito por voce com meu CPF.
ou seja preciso que libere o meu acesso ou retire meu CPF de sua conta, se voce fosse serio, teria que ter feito com endereco do meu email e nao o seu.
por tanto aguardo a solucao
08/08/2022 às 19:02
Sim resolveu fiquei satisfeito

12/08/2022 às 14:41
Olá Jean, tudo bem ?
Para que mentir?
Dizendo que estamos usando seu CPF. Que mentira amigo, seja verdadeiro. Seu CPF esta no https://******* e já te orientamos como deve fazer para usa-lo. Ou seja, criar o usuário grátis no https://******* e nos enviar. Que inclusive já te orientamos via WhatsAPP conforme imagem no link abaixo para todos verem!
Segue prova que não temos mais nada com seu domínio, esta direto no https://******* a prova:
Segue as provas que te Orientamos:
- https://*******
Saiba que estamos sempre dispostos a dizer a verdade, a trabalhar honestamente e ajudar nossos clientes.
Porém não aceitamos e jamais praticaremos mentiras.
Todos os fatos esclarecidos acima.
Abs!
Att.