Esse senhor vai te enganar, é isso.

Mogi-Guaçu - SP

04/10/2023 às 01:26

O Andersen Ferro apresenta uma ideia incrível de guia comercial e curso com conteúdo para seus futuros "clientes " como ele mesmo diz, desde ******* má Internet, e não aprendeu nada. Força as pessoas assinarem via ticket sua desistência dia 7 dias q temos como consumidores, fora que ele vai te enrolar de várias formas, sem informar q vc vai ter um gasto amém do combinado para ter o tal do app que diz fazer e convenhamos ele usa um servidor péssimo e com um tema WordPress hackeado onde vc não pode atualizar o template/tema, tudo antigo, no mais eu assinei o ticket pra ter o mínimo de satisfação de algo que por mais que não fosse muito era um valor significativo pra mim. Tenho uma mentiria com o Anderson *******, porém não tenho nem vontade de abrir uma call-center com um cara tão mesquinho qye se acha o dono da razão e de Internet só sabe subir o vídeo no YouTube pra fazer os tripas caírem na promessa "incrível dele" estarei a disposição para quem quiser tirar duvuda sobre como funciona o método dele,tenho tudo pintado e arquivado, com ele basicamente me obrigando a avaliar bem a empresa dele no Google e no próprio TICKET do site dele. alephduarte voce me encontra e de coração, nso cai no papo desse senhor. As habilidades dele ficaram em ******* e você só irá se decepcionar. Estou mandando mensagem pra colegas psra juntos irmos na plataforma do Google denunciar a empresa dele, mas por enquanto tentem evitar qualquer serviço que esse senhor ofereça. Mais uma vez: alephduarte minhas redes.

16/11/2023 às 11:37

Olá Alef, tudo bem ?

Estranho ver sua reclamação. Visto que você comprou sim o Guia Comercial, e ninguém esta te forçando como disse. Muito pelo contrário, você até hoje dia 16/11/******* continua falando com o nosso suporte e estamos atendendo todas as suas necessidades.

Sobre dizer que teve que pagar a mais do combinado, poderia listar o que teve que pagar a mais ? Pois tudo o que vendemos é mostrado e listado antes do fechamento.

Esta sua acusação de que temos materiais hacheado, isso é muito grave da sua parte. Trabalhamos sim com criação em WordPress e outros CMS, e todos dentro das Licenças necessárias.

O que achamos mais estranho, foi você comprar recentemente o nosso Software de automação do WhatsApp, e comprou depois de ter reclamado, como assim, nos difama, fala mal, e volta a comprar conosco ?

E pior, estava pedindo via ticket o gerador de licenças do software e dizendo que não prestamos um bom atendimento, sendo QUE: VOCÊ NÃO COMPROU O GERADOR, SOMENTE O SOFTWARE PARA USO PARTICULAR. E no nosso suporte ao vivo via whatsapp, diz que não temos capacidade de ler o ticket para enviar o gerador. Porque esta atitude de querer algo que não contratou, poderia nos explicar ?

Lembre-se, que entendemos a posição de todos os clientes e respondemos à todos. Então fique à vontade em nos chamar no whatsapp de suporte https://**************

Abs!

Att.