Falta de profissionalismo e desrespeito/falta de educação com o cliente (Guia Comercial)

Salinas - MG
22/10/2021 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do aplicativo Guia Comercial 4.0 no passado e até lá tudo bem, o aplicativo estava funcional. Quando o Anderson ofereceu a nova versão do aplicativo (5.0) fiz a aquisição. Depois dessa nova versão não consegui fazer o aplicativo funcionar *******%, até hoje não está na PlayStore. Dia 16/09 foi realizado um pagamento para a mudança do Aplicativo de .APK para .AAB. e até a data atual 22/10 mesmo com promessas e postagens no Ticket da página, não resolveram o problema.
******* que no início de tudo, existia uma comunicação via WhatsApp com o proprietário e também era possível conversar via telefone. Hoje, a comunicação está restrita ao WhatsApp apenas e com muita dificuldade respondem.
Moral da história, fui enganado e tomarei as providências cabíveis para ressarcimento total tanto do aplicativo e demais valores para alterações do mesmo.
17/11/2021 às 19:43
Olá Igor, tudo bem ?
Vamos aos fatos:
O seu site foi entregue 26/02/******* conforme ticket de cliente: #******* - IGOR GUIMARÃES
Prova da Entrega do Site e do Aplicativo (APK):
Agora vamos aos FATOS:
Após o site entregue pedimos que o cliente (você) coloque conteúdo reais no site para que o google aceite o Aplicativo. E damos um prazo de até 3 dias. Porém você levou meses para colocar estes conteúdos e em atendimento com você fora avisado sobre.
Passou-se um bom tempo o Google mudou as regras onde não mais seria aceito .APK e somente aceitaria .AAB.
E também após um bom tempo você nos chamou para dizer que tinha colocado conteúdo e então avisamos que o google mudou para .AAB e que seu APP precisaria ser atualizado.
Com seu entendimento e aviso sobre isso na sua área de cliente você aceitou atualizar de .APK para .AAB, onde cobramos para realização. E foi somente isso que atrasamos, pois a demanda de pedidos de clientes foram alta.
Em conversa você aceitou a devolução do dinheiro da atualização. E quando pedimos que iríamos protocolar os detalhes do acordo, você se recusou a assinar e disse que iria reclamar.
Oferecemos sim devolver seu dinheiro referente a atualização, o que é correto pois foi o Serviço de Atualização que não entregamos. Mais você insistiu que temos que devolver o dinheiro do site e aplicativo (estes foram entregues), o que esta errado, pois não fomos os responsáveis pelo seu atraso em colocar conteúdo o levando a ter que atualizar.
OBS: Avisamos tudo isso dentro do seu *******, que caso demorasse muito tempo teria que ser atualizado, pois o Google exigiu.
Estamos sempre à disposição para ajudar os nossos clientes.
Caso queiram, segue nosso WhatsAPP Oficial para atendimento e suporte: https://**************
Abs!
Att.
Anderson Ferro
18/11/2021 às 11:08
É muito engraçado que entram em contato quando sabem que tomarei providências cabíveis na lei.
Mesmo que eu tenha atrasado para fazer algumas postagens mínimas, a pedido de vocês, mesmo aceitando as mudanças do Google para fazer a mudança de .APK para .AAB e ainda sim pagando por isso, vocês não fizeram. Cansei de postar os pedidos no ticket e nenhum foi respondido. Sempre me enrolavam no bate-papo do WhatsApp e com a mesma falta de educação de sempre, sem confirmar data.
Por fim, resolveram responder dizendo que fariam a devolução das atualizações e não do valor do aplicativo, se eu assinasse um termo de concordância para isso, assumindo que tanto o site e aplicativo estão funcionais.
Pura mentira, desde o início algumas funções não estavam funcionando e até a data presente, depois de tanto passar raiva, vocês não resolveram. Todas as conversas do WhatsApp e do ticket, estão lá.
Várias tentativas de contato com o proprietário Anderson, foram feitas. Tanto por telefone e no Direct do Instagram, mas sempre fui ignorado e pedindo sempre para conversar no WhatsApp.
A solução é simples, assumam que vocês não cumprem o prometido e façam a devolução do valor investido nesse projeto mal feito que além de mim outras pessoas também não estão satisfeitas.
Como eu disse anteriormente, em todos os meios de comunicação: tomarei as providências cabíveis diante da lei. Código de Defesa do Consumidor
18/11/2021 às 11:12
Atendimento manipulador e péssimo.

18/11/2021 às 11:16
Olá Igor, tudo bem ?
Conforme relatamos anteriormente em nossa resposta. Fique a vontade em nos chamar no atendimento de suporte para tratarmos.
Abs!
Att.