Não entregou o serviço como foi contratado

Capanema - PA
08/08/2022 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesEu contratei Anderso Ferro Serviços Digitais CNPJ:*******9 para fazer um site para mim no valor deR$ 1.*******,00, fiz um pix de R$*******,00 no dia 5 de julho, outro de R$ *******,00 no dia 12 de julho e paguei com cartão de crédito R$*******,00 com cartão de crédito no dia 29 de julho, e no dia 1 de agosto ele me entregou um site totalmente diferente do combinado. Passei três conversando tentando ver se havia uma maneira de corrigir mas, foi impossível, cancelei o serviço e ele se recusa a devolver meu dinheiro, ensiste em dizer que o problema é meu e naõ dele, e mais o dominio que eu comprei ele hospedou em servidor qualquer e eu não consigo recuperá meu domínio.
12/08/2022 às 14:57
Olá Ana, tudo bem ?
De forma alguma entregamos um site diferente do combinado. Mesmo porque o site foi e é passado para todos analisarem antes de comprar. Passamos também imagens, a lista de funções e o vídeo detalhando tudo.
Você viu exatamente isso, e tirou todas as suas dúvidas, e entregamos exatamente o site modelo que você viu. Sem falar que entregamos o site no seu segundo pagamento e esperamos para receber o restante do combinado.
Em atendimento por WhatsAPP e por telefone, pedi para que você me mostrasse o que esta diferente do combinado, mostrar problemas no site entregue e deixar claro o que diz ser verdade e você não conseguiu me mostrar nada, e sempre tentando dizer coisas sem relações com o atendimento.
E do nada Desligou o telefone na nossa cara e não nos atende mais, cancelou nosso whatsapp e não temos como falar com você. Será mesmo que estamos errados?
******* que te pedi provas evidentes do site ser diferente e não tivemos provas algumas. Eu que sou o errado?
E pela forma que esta reclamando aqui prova ainda mais que estamos certos e você esta criando situações adversas para tentar algo que não tem direito.
Sobre o domínio já foi orientado que não temos nada de autoridade sobre ele e foi você quem registrou direto com a Godaddy, conforme prova direta do site do https://*******
Segue acima os fatos, as verdades e estamos sempre à disposição para tratar a todos com respeito, verdade e entregando exatamente o que foi combinado, testado e mostrado antes do pagamento.
12/08/2022 às 19:31
Os prints das conversa e os videos estão ai como prova.
Esse cara é larápio. Se eu contratei um serviço é porque precisava. Não faz sentindo o argumento desse laráripio. as provas então ai. Cuidado com essa coisa.
20/10/2022 às 15:00
Olá Ana, tudo bem ?
O site que você contratou foi mostrando antes de contratar, neste link: https://*******
Passamos também vídeos explicando todas as funções. E sim entregamos este site exatamente conforme combinado.
Inclusive com sua logomarca, personalizado com suas cores e dentro do seu domíhttps://******* registrado em seu nome e feito por você.
O que gerou a sua insatisfação foi você pedir para a nossa empresa Criar Funções Diferente das existentes. Onde então com total razão foi dito que teria um custo de programação para criar a sua necessidade particular.
E desde então insiste em dizer que não entregamos o combinado e para nos difamar vem aqui no Reclame Aqui dizer mentiras!
Todos os clientes antes de contratar o guia comercial recebem o site para testarem, recebem a lista de funções e os vídeos explicando o que irão receber. E sim, entregamos o combinado.
Temos centenas de registros de clientes satisfeitos no nosso instagram https://******* e no nosso site https://*******
Infelizmente seu pedido de devolução foi negado pelo fatos explicados particularmente para você e por aqui no WhatsAPP.
Abs!
Att.