Mauá - SP

07/12/2022 às 11:13

No dia 06/12 realizei uma compra full no mercado livre, para ser entregue no mesmo dia. A entrega não foi concluída e agora não autoriza a devolução do meu dinheiro/cancelamento do produto. o vendedor Anderson não me responde

07/12/2022 às 14:43

Cara Poliane,

Corrigindo a informação a compra não foi realizada pela opção Full, uma vez que Full significa que o produto está alocado no CD do Mercado Livre e não foi o seu caso.

A modalidade escolhida foi Flex, na qual as entregas tem 24 horas para ocorrerem (mesmo dia ou no próximo dia dependendo da configuração do vendedor).

Todas as informações foram prestadas de forma clara e objetiva, tanto na plataforma como pela empresa de logística, assim como o produto foi entregue.

NOSSA EMPRESA POSSUI 13 ANOS NO MERCADO E ZELA PELA QUALIDADE E EXCELENCIA NO ATENDIMENTO, NA QUAL TEMOS 2 EMPRESAS PLATINUM NO MERCADO LIVRE (ESTÁ ENTRE OS MELHORES DA PLATAFORMA), DISPENSANDO QUALQUER APRESENTAÇÃO OU NECESSITANDO COMPROVAR QUALQUER REQUISITO DE QUALIDADE.