Vendedor me xingou de [Editado pelo Reclame Aqui] ao solicitar devolução pela plataforma Mercado Livre

Mirassol - SP

04/11/2025 às 19:02

Boa tarde. Eu comprei uma fantasia do homem-aranha Preto pela plataforma do Mercado Livre deste fornecedor ENCANTADO MUNDO DE FANTASIA. O produto chegou conforme a data prevista. Ao abrir, meu filho falou que não queria a fantasia do homem-aranha preto e sim do homem-aranha azul. Nós já tínhamos comprado uma camiseta do homem-aranha preto para ele usar naquele dia, data de aniversário dele, então imaginei que seria legal também a fantasia do homem-aranha preto. Porém chegou meu filho, falou que não queria. Eu até falei para ele ficar com a fantasia mas ele falou que não queria. Esperei alguns dias e ele se manteve na mesma opinião. Como criança cresce muito rápido, perde roupa muito rápido, solicitei a devolução. Não vejo motivo para ficar com algo que não vou utilizar. Até por quê, criança tem diversos outros gastos. Posso utilizar o valor para comprar meias, cuecas, short, tênis, etc. Enfim... O vendedor, extremamente mal educado, me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] e falou que se houver sinal de uso, não fará reembolso. Oi? Eu não devo satisfação do motivo da devolução pois tenho 7 dias por lei para compras à distância. E ele poderia esperar receber a mercadoria para não reembolsar, se for o caso, mas não é. Tenho mais de 15 anos de conta no MercadoLivre e nunca tive nenhum problema com reembolso. Sempre fiz devoluções em perfeito estado. E esse vendedor vem e me ofende dessa forma? Gratuitamente? Já vi que não é a primeira vez que isso acontece pois pesquisei na Internet. Além disso, a plataforma deveria mudar a forma de solicitar devolução, já que foi aberta uma reclamação para o meu caso e eu não queria reclamar, só queria devolver mesmo. Não tive nenhum problema com o vendedor. Foi só uma questão pessoal. Penso que isso colaborou para o indivíduo desprovido de educação me xingar. Mas, nada justifica. Estarrecida.