Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e mau atendimento do Itaú

25/06/2025 às 11:19
ID: 219896085
Ver todas ReclamaçõesDia 13/06/2025 sexta feira as 13h foi debitado em minha conta pelo estabelecimento Anderson Cabelos Rua Jarinu ***** Tatuapé o valor de R$660,00, disse o atendente ***** que não tinha passado o cartão, alegou que a máquina não estava boa( mas a cobrança foi feita ).
Ontem 16/06/2025 acionei ajuda do Itaú as 14h com atendente ***** onde confirmou que foi feito sim a saída desse valor da minha conta. Qq resistência que o estabelecimento tivesse em resolver o estorno, para eu ligar novamente no 4004 4828 e falar com ele ou outro atendente que o Banco Itaú intervirá.
Fiz isso hj as 11h da manhã fui PESSIMAMENTE atendida pela atendente ***** onde em tom de muito deboche e pouco caso disse que estava ligando no lugar errado, extrato detalhado não era com ela.
Preciso de ajuda.
Extrato bancário detalhado pra provar, pois vcs atendentes do banco veem hora que valor saiu da minha conta. Estabelecimento quer esse extrato pois alegam que na máquina deles ( a mesma com defeito dito pelo atendente Vitor) não aparece recebimento desse valor!
25/06/2025 às 11:42
Oi Raquel, tudo bem?
Iremos te retornar, pois provavelmente ligou no lugar errado, não temos nenhum colaborador com o nome de Eduarda... No dia 17/06 as 15:28, fizemos o pix no valor de R$*******,00 logo após você nos comunicar do erro...
25/06/2025 às 16:47
Nada