07/09/2019 às 14:54

ID: 94961937

Olá, meu nome é Isaura Correia Pessoa e comprei o produto no dia 25/08 e até hoje dia 07/09 não recebi nada, não me enviarem código de rastreamento,nem nada, já tentei entrar em contato com a empresa por telefone e email porém sem resultados.

19/10/2019 às 18:41

Prezada Sra Isaura,

Devido região onde mora ser atendida pelos Correios através de pontos de retiradas em agências, não houve retirada e seu envio, então retornou à origem. Devido isso houve novo envio com rastreio: ******* e mais uma vez não foi retirado, retornando mais uma vez ao remetente. Faremos uma última tentativa de envio, fique atenta para recebimento por favor;

Veja abaixo Rastreamento:

17:17
Rio De Janeiro / RJObjeto devolvido ao remetente

17:16
Rio De Janeiro / RJObjeto aguardando retirada no endereço indicado
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
AGF PERRONE - Agência dos Correios

RIO DE JANEIRO / RJObjeto saiu para entrega ao remetente
08/10/*******
14:07
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ para Unidade de Distribuição em RIO DE JANEIRO / RJ

07/10/*******
17:45
Objeto encaminhado
de Unidade de Distribuição em RIO DE JANEIRO / RJ para Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ

07/10/*******
14:08
RIO DE JANEIRO / RJDestinatário não retirou objeto na Unidade dos Correios
O objeto está sendo devolvido ao remetente

14:00
RIO DE JANEIRO / RJObjeto aguardando retirada no endereço indicado
CEE PENHA - Unidade de Distribuição
RUA BELISARIO PENA - - *******/*******
PENHA

07:35
RIO DE JANEIRO / RJÁrea com distribuição sujeita a prazo diferenciado
Restrição de entrega domiciliar temporária

00:44

26/09/*******
09:03
Rio De Janeiro / RJ
Objeto encaminhado
de Agência dos Correios em Rio De Janeiro / RJ para Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ

25/09/*******
15:13
Rio De Janeiro / RJObjeto postado

Segue link para acompanhar sua entrega: https://*******

ATENÇÃO: Foi autorizado desconto de 15% para próxima compra devido eventuais transtornos. Solicitar em seu nome para o email: *******

IMPORTANTE: Finalize esta Reclamação apenas quando estiver *******% Resolvida com a Entrega.

Gratos desde já e estaremos à inteira disposição,
Toda Equipe,
Andes Prime.

20/10/2019 às 09:01

Olá, NENHUM EMAIL FOI ENVIADO À MIM COM CÓDIGO, o número que aparece na internet que eu liguei pra São Paulo e disseram que não é está empresa, liguei para o número do Rio de Janeiro e falaram que iam me retornar e não retornaram, não consegui nenhum contato, tanto que vocês só me responderam agora e reclamei tem tempo... Pela última ficarei aguardando pelo produto, se não receber, colocarei no Procon ou ação judicial.