Pará de Minas - MG

12/06/2019 às 14:16

Comprei o produto Maca Peruana no dia 04/06/19, neste site. Não me passaram nenhum código de rastreamento, não me informaram se já está sedo encaminhado, nada!
A única informação que obtive, foi que a venda foi aprovada e como já comprovei, foi descontado o valor no meu cartão.
No site está escrito que a entrega é em três dias. Até hoje não me informaram, onde o produto se encontra, um código de rastreamento ou pelo menos o prazo máximo de entrega? Já pedi reembolso do valor cobrado, e nada de resposta pra isso também.

12/06/2019 às 21:44

Prezada Sra Letícia,

Parabéns pelo conhecimento e compra, esta é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui]. Já foi dado andamento a seu envio, segue rastreio: *******

ATENÇÃO: Dentro dos principais casos de problemas com envio dos Correios está: [Editado pelo Reclame Aqui] de Mercadoria, Endereço Incorreto e Extravio, fique tranquila, no caso de qualquer problema, fazemos o reenvio imediato. Já entramos em contato com os correios e foi passado prazo de 48hs para retorno em Confirmação. Vamos esperar dentro dessas 48hs o retorno, caso não haja retorno e/ou retorno confirmar problema no envio, faremos reenvio imediato e retornaremos com novo rastreio/envio até dia 26/06 (Quarta feira). Obs.: Podendo ser entregue antes.

Obs.: Não finalize ainda sua reclamação até que seja *******% atendida com a entrega.

Gratos desde já e estaremos à disposição,
Equipe Andes Prime.

13/06/2019 às 08:43

Bom dia e obrigada por responder rapidamente. O código de rastreio que você me deu, encaminha o produto para Leopoldina/ MG e lá eles recusaram receber e o produto está voltando para o remetente.
Eu não sou dessa cidade, acredito que você me enviou o código de rastreio errado. Favor verificar e me enviar o verdadeiro, por favor.

27/06/2019 às 14:32

Um lixo