Aumento de preço e queda na qualidade dos pratos e serviços no restaurante

08/02/2026 às 15:44
Sou cliente do restaurante há anos. Eu e minha família sempre pedimos os mesmos pratos. Hoje almocei na unidade do shopping Eldorado (ja tive a oportunidade de conhecer do shopping Morumbi, Ibirapuera e Cidade SP). Sempre gostamos do restaurante, somos clientes desde 2005. Notamos agora um aumento considerável de preço (antes gastávamos em média 110,00 por pessoa). Agora, gastamos 165,00 por pessoa nos mesmos pratos e bebidas. Ainda, notamos uma queda BRUSCA de qualidade no que é oferecido - o queijo ralado de saquinho em pouca quantidade (igual ao de praça de alimentação, aquele queijo bem ruim) e não mais parmesão ralado na hora. A massa penne veio com metade da quantidade do que costumava vir. A sobremesa - mousse de chocolate com chantily - não tem mais o chantilly de antes. Veio algo bastante aguado, não é mais chantilly. É bem ruim. Algo bem barato mesmo. A cesta de pães veio com 3 pães apenas (ok que tem refil, mas tem que ficar pedindo toda hora). Resumo: preço de restaurante mais caro com qualidade de restaurante de praça de alimentação. Falamos tudo isso ao garçom e ao gerente. Ficamos realmente desapontados e não voltaremos mais. Restaurante ficou muito caro e ainda por cima entregando qualidade muito baixa nos pratos.
09/02/2026 às 11:11
Sr. Marco, bom dia! Tudo bem?
Primeiramente muito obrigado pela mensagem e nossas sinceras desculpas pela experiência negativa. Ficamos muito chateados com o descrito.
Nosso Gerente Operacional Marcelo Rios entrará em contato por celular para que possamos enteder os detalhes, corrigir nossas falhas, melhorar e nos retratar com vocês, clientes tão queridos e valiosos.
Obrigado e tenha uma ótima semana!
14/03/2026 às 08:21
O gerente entrou em contato comigo, explicou e se desculpou. Agradeço a gentileza e a qualidade no retorno que recebi.