Cobrança indevida de couvert em restaurante, apesar da solicitação de redução na quantidade.

29/03/2026 às 23:13
Fomos almoçar na unidade do shopping bourbon. Estávamos eu minha irmã e minha esposa. Vieram 3 couvert mas a minha esposa não está podendo comer pães de farinha branca e só foi deixado na mesa duas cestas de pães. Para nossa surpres ( não pelo valor) foi cobrado 3 couvert, a alegação do garçom era que os couvert são cobrados por pessoa. Então pq quando foram servir vieram 3 cestas de pães? Justamente solicitamos para deixarem somente duas para não haver desperdício. O valor não é o problema mas sim a atitude do estabelecimento que cobra de 3 pessoas quando deveria ser cobrado de duas pessoas. Com certeza perderam 3 clientes.. atitude mesquinha do estabelecimento
30/03/2026 às 12:55
Boa tarde, Sr. Ricardo. Tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa situação não reflete o nosso padrão de atendimento nem os valores que seguimos no dia a dia.
A cobrança do couvert deve considerar apenas os clientes que efetivamente consumiram, sempre com bom senso na condução de cada caso. Já alinhamos internamente com a equipe da unidade para garantir que situações como essa não se repitam.
Nosso Gerente Operacional, Marcelo Rios, entrará em contato com o senhor por telefone para tratar do ocorrido de forma mais próxima e buscar a melhor forma de nos retratarmos pela experiência da última visita.
Permanecemos à disposição.
Restaurantes Andiamo