Massas

12/01/2025 às 17:01
ID: 207038623
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fui com minha família no dia 12/01/******* na unidade do Shopping Ibirapuera e gostaria de relatar uma decepção. A ideia de optarmos pelo restaurante foi pela vontade de comermos massa recheada, por se tratar de um restaurante italiano, a opção parecia óbvia. Porém depois de pedirmos as bebidas, já acomodados na mesa, nos informaram que as massas recheadas e o gnocchi estavam em falta. Entendo que situações como essa podem acontecer, porém sugiro que da próxima vez, instruam as atendentes da recepção, a avisarem essa situação dando a opção ao cliente de aceitar isso ou não. Como não foi conduzido dessa forma, acabamos comendo outras opções as quais não eram o que desejávamos. Inclusive o penne servido de uns dos pratos não condizia com a qualidade habitual do Andiamo.
Agradeço a atenção.
13/01/2025 às 09:45
Olá Sra. Ana, bom dia!
Obrigado pelo comentário, desta forma podemos corrigir nossas falhas. Nos desculpe pela experiência negativa, este não é nosso padrão de qualidade.
Realmente a equipe deveria ter informado isto previamente, você tem toda razão. Quanto a qualidade do penne, iremos investigar o ocorrido também.
Nosso Gerente Operacional Marcelo Rios irá entrar em contato com você para que uma retratação formal seja feita.
Tenha uma ótima semana!
Att,
Restaurantes Andiamo
14/01/2025 às 11:05
A Empresa entrou em contato e delicadamente se desculpou,