Paguei caro para comer apenas macarrão com ovo e sem sal

São Caetano do Sul - SP

03/11/2023 às 16:03

Nunca tive problema com esse restaurante. Sempre foi referência onde eu moro e é um dos lugares de comida italiana que eu sempre gostei.
Porém, na data de hoje, 03/11/*******, no Park Shopping São Caetano, tive uma experiência catastrófica ao meu ver.

Gosto de comer bem e o valor não importa, contanto que o prato faça jus ao valor. tanto em quantidade, sabor e aparência.
No meu caso, a única coisa que fez jus, foi a quantidade, pois o resto pra mim foi péssimo.
A entrada, que era a Bruschetta de Mozzarela com pesto de azeitona, era praticamente só tomate, decepcionante. (principalmente por já ter comido ela outras vezes e o queijo estar bem equilibrado com os tomates).

Agora, o prato principal foi de chorar (de tristeza) .. Pedi um clássico Carbonara que estava completamente sem sabor (tempero) e a única coisa que dava pra sentir era o gosto forte de ovo.
e o bacon então? Quantidade bizarra de literalmente 8 cubos de bacon, que vieram só de enfeite.
E eu nem pude reclamar, pois esperei 20 minutos só pra trazerem o meu prato, imagine reclamar pra trazer outro?!!!! Eu estava em horário de almoço e não tinha como ficar esperando.
Nem o sal da mesa salvou o macarrão. Comi porque tinha que comer algo né, e o restaurante estava lotado e eu não iria fazer um barraco ali, porém exigo um retorno do restaurante, pois paguei um total de *******,00 reais, pra comer uma bruschetta de tomates e um macarrão sem sal e sem nada com gosto de ovo que não valeram nem 40 reais.

Achei de um desrespeito e descaso total.
Provavelmente será a última vez que irei comer

19/12/2023 às 10:05

Sra. Gabrielle, bom dia!
Tudo bem?

Primeiramente nossas sinceras desculpas pelo o ocorrido, que não reflete em nada nosso padrão de qualidade. O descrito é inaceitável. Desculpas também pela demora no retorno, estávamos com problemas de acesso em nossa conta no Reclame Aqui.

Em segundo, obrigado por nos escrever. Esta é a melhor forma de tomarmos conhecimento de nossas falhas e desta forma corrigi-las.

Nosso supervisor Marcelo Rios vai entrar em contato com você para a retração.

Muito obrigado.

Att,
Restaurantes Andiamo

22/12/2023 às 14:56

Boa tarde!

Gostaria de agradecer o contato do Marcelo, que foi muito cortes e mostrou-se interessado em resolver o problema que tive.
Mesmo eu não fazendo questão, ele ofereceu uma cortesia para mim, como forma de desculpas e gentileza.

Agradeço por isso, pois certamente isso é um diferencial.
Agradeço pelo respeito a opinião do consumidor.
Empresas que se importam com seus clientes e fideliza-los, certamente são diferentes.

Terei sim o prazer de provar desta cortesia em breve.
Agradeço a equipe Andiamo e ao Marcelo pela gentileza e cortesia.

Obrigada.

Gabrielle