Reclamação do gerente Roberto (Andiamo - Morumbi)

15/03/2023 às 21:31

Prezados, estive hoje com meu marido no restaurante Andiamo (shopping Morumbi), lugar que frequentamos com altíssima frequência e onde recebemos um atendimento dos piores possíveis por parte do gerente Roberto na data de hoje (15.3.23), por volta das 20h30.

Na última vez que estivemos no local foi cobrado um couver que não consumimos, mas como o pagamento já havia sido efetuado e somos clientes corriqueiros, aceitamos a sugestão da casa de deixar como cortesia/ crédito para um próximo pedido.

Não causamos nenhuma situação constrangedora por essa falha, até porque, recebemos um ótimo atendimento como era de praste.

O fato é que hoje compramos um vinho que gostaríamos de beber como acompanhamento da refeição no Andiamo e chamamos o gerente para perguntar se podíamos ir no local onde compramos a bebida para que retirassem a rolha, visto que é cobrada uma taxa desse serviço no restaurante.
O gerente se quer nos deixou explicar o que gostaríamos de sugerir. Assim que chegou na mesa interrompeu a nossa fala e nos acusou dizendo: Eu gosto de fazer o que é certo, dando a entender que nós estávamos induzindo ao erro ou burlar o sistema.

A expressão no rosto dele e o volume ALTO da voz mediante a um ambiente LOTADO nos constrangeu e chamou a atenção dos cliente e garçons, fazendo com que todos eles ficassem parado ao redor da nossa mesa.

Parecia que o Andiamo naquele momento era um fast-food de esquina barato, que não se importa com experiências positivas e relacionamento de longo prazo com o seu cliente.

Moramos do lado do shopping, podemos fazer o pedido e recebê-lo em casa sem grandes dificuldades, mas sempre que escolhíamos atravessar a rua e ir até estabelecimento, era pela experiência.

Quando mencionei se podíamos usar o crédito do couver, a resposta dele foi: Isso é passado!

Não estou aqui escrevendo esse texto para que vocês me deem alguma cortesia ou desconto, eu não quero absolutamente nada nessa linha. A única coisa que quero é que vocês tenham a certeza de que eu, minha família e amigos não iremos mais frequentar o Andiamo do Morumbi até que o gerente Roberto permaneça trabalhando nele.

16/03/2023 às 17:21

Marília, boa tarde!

Conforme resposta em e-mail, nossas sinceras desculpas.
Iremos resolver a situação e seguir as tratativas por e-mail e telefone.

Agradecemos imensamente por ter entrado em contato conosco, para que possamos reverter e corrigir esta situação e tê-la em breve conosco novamente.

Att,

Restaurantes Andiamo

26/04/2023 às 14:53

Agradeço o atendimento do Marcelo Rios e de toda a sua equipe.
Foram muito solícitos ao me telefonarem e ao se colocarem à disposição para que quando eu quisesse, retornasse no Andiamo - Morumbi.
Confesso que tentei algumas vezes, mas sempre que vejo o gerente Roberto na loja, opto por almoçar ou jantar no Zucco Ristorante, loja ao lado.

Me falta disposição de retornar no Andiamo depois do imprevisto. É certo que boas experiências nos marcam e nos fazem voltar, mas o oposto também acontece.

Bom, fica o aprendizado.

Agradeço mais uma vez.