******* Surpreenda

Guarulhos - SP
06/08/2023 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 06/08 as 13:30 estive no Andiamo do Center Norte com minha esposa e apresentei o Voucher do Mastercard Surpreenda SGO*******5 ,onde diz que "compre um prato principal e ganhe o segundo". O mais interessante é que vem uma foto bem bonita https://******* carnes. Antes de fazer o ******* o viucher para o garçom e para minha surpresa ele falou que esse voucher é só para pizza. Eu questionei se o prato principal é pizza e https://******* que sim.
Incrível que vou averiguar de quem é o.problema, estou fazendo uma reclamação na Mastercard de propaganda da enganosa. E resumindo para não perder o almoço, mesmo assim fiz a refeição com minha esposa.
Mas quero uma confirmação do Andiamo sobre esse processo. Se realmente esse voucher da Mastercard é apenas para pizza.
07/08/2023 às 09:38
Prezados Sr. Carlos Eduardo,
Primeiramente nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Em segundo, obrigado por nos escrever, esta é a melhor forma de tomarmos conhecimento de nossas falhas e desta forma corrigi-las.
Se tratou de um erro da unidade, eles confundiram com o procedimento de desconto de outra plataforma, o Duo Gourmet. Já estamos reforçando isto com a unidade Center Norte para que não volte a acontecer, nos desculpe novamente.
Gostaríamos de nos retratar com vocês por este ocorrido.
Por favor envie um e-mail para ******* que iremos dar sequência em sua tratativa.
Muito obrigado.
Att,
Restaurantes Andiamo
10/09/2023 às 16:53
Bom responderam que foi um erro reamente da unidade e que estariam compensando o ocorrido. Pediram para eu enviar um email para eles para continuar a tratativa e nunca mais responderam.
Mas tudo bem não preciso de compensação porque nao vou mais nesse restaurante, o importante é a reclamação no Reclame aqui para que outras pessoas nao passem por isso lá no Andiamo.