Itaparica - BA

22/01/2025 às 21:38

ID: 207980631

Um grupo no telegram denominado GG-Spotify, te induz a realizar pequenas tarefas financeiras em Pix, depois pede para você fazer um depósito que faz parte de uma das tarefas também, até então eu fiz o primeiro depósito: *******,00 e não recebi os *******,00. Conforme a tal tarefa.
Fui questionar e me pediram outro depósito no valor *******,00 sem se quer me informar que caso os depósitos não fossem todos efetuados o usuário perderia todo o investimento. E esse aviso de pagamento só é esclarecido depois que vc já fez o pagamento, pq aí se vc não tiver o valor que eles te pedem em forma de pirâmide vc não pode mais ter o dinheiro investido de volta, Eles te aliciam pelo Watzap e te levam para o telegram. Para se ter uma ideia esse grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] tem mais de 10.*******,00 pessoas no grupo criado no telegram, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ativa com membros em vários lugares, o primeiro número que me procurou era um telefone da Índia. Eles se disfarçam dizendo que é um grupo de avaliações musicais spotify, usam o

nome da empresa de fachada.
Eu quero meu dinheiro de volta tenho print e comprovantes de pagamentos que foram realizados em nome de terceiros. O grupo está ativo e a cada dia levando/[Editado pelo Reclame Aqui] várias pessoas que entram acreditando em uma possibilidade de trabalho on line avaliando e curtindo músicas.
Espero que alguma medida seja tomada.
Usei as mesmas palavras que o nosso colega porquestou passando pelo mesmo problema,fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardando um retorno
Obrigado