01/10/2020 às 08:46

contratei o serviço de aluguel de escoramentos da andmax e foi combinado via telefone que eu poderia retirar e entregar os equipamentos com meu caminhão próprio e não teria nenhum tipo de custo retirei 2 vezes os escoramentos e depois devolvi em 5 vezes para minha surpresa na ultima entrega me fizerem uma cobrança de ******* reais alegando que eu estaria pagando o descarregamento dos equipamentos para um funcionário da própria andmax fica ai o alerta para quem interessar. Fui enganado !

03/02/2025 às 16:17

Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com a nossa empresa, ficamos por muito tempo sem ter acesso às reclamações, por isso o retorno tardio. Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes e levamos essas questões muito a sério. Estamos trabalhando incansavelmente para implementar as medidas e processos necessários para evitar que ocorra novamente. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Hoje estamos com nova diretoria, faremos contato para que possamos trabalhar juntos na busca de uma solução que restaure completamente sua confiança em nosso atendimento e equipamentos.

03/02/2025 às 20:11

não fazer negócio com essa empresa