NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!!

27/01/2022 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesNÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, SEQUER RESPONDEM AS RECLAMAÇÕES!!
É difícil acreditar que uma empresa aparentemente bem estruturada como essa usa da arbitrariedade e má fé para ganhar seus trocados.. induzindo o cliente ao erro, lamentável! Alugamos a plataforma por três dias e a deixaram no local por uns 10 e estão cobrando todos os dias que ela ficou lá. Tentamos resolver de forma amigável mas o "ser" que responde pela empresa disse que a cobrança é devida. NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, SEQUER RESPONDEM AS RECLAMAÇÕES!!
03/02/2025 às 16:13
Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com a nossa empresa, ficamos por muito tempo sem ter acesso às reclamações, por isso o retorno tardio. Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes e levamos essas questões muito a sério. Estamos trabalhando incansavelmente para implementar as medidas e processos necessários para evitar que ocorra novamente. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Hoje estamos com nova diretoria, faremos contato para que possamos trabalhar juntos na busca de uma solução que restaure completamente sua confiança em nosso atendimento e equipamentos.