Cobrança indevida de cartão inexistente pela empresa no Serasa referente à 2021

17/01/2026 às 19:44
Essa empresa está me cobrando no Serasa administração de cartão de 2021, e nunca tive cartão dessa empresa nunca comprei ou usei nada do tipo e estou sendo cobrado !
19/01/2026 às 11:51
Olá, Rafael
Agradecemos o seu contato.
Após a análise detalhada dos documentos e registros vinculados ao cadastro, identificamos que as informações da contratação conferem com os dados do titular informado. Ainda assim, prezamos pela total transparência e estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários de forma segura e personalizada, convidamos o titular a comparecer presencialmente à loja Andorinha Hiper onde o cartão foi solicitado, munido de um documento oficial com foto.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, a ética e o respeito aos nossos clientes, e permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Cartão Andorinha
Andocard Administradora de Cartões
19/01/2026 às 12:26
Olá boa tarde esse cartão se refere ao cartão Andorinha ?
19/01/2026 às 12:26
Olá boa tarde esse cartão se refere ao cartão Andorinha ?
19/01/2026 às 14:19
Olá, Rafael.
Boa tarde!
Exatamente, somos a administradora do Cartão Andorinha.
19/01/2026 às 15:07
Então pessoal desculpas vou retirar a reclamação pois eu já identifiquei que tenho sim pendências com o andorinha hiper mercado !
19/01/2026 às 15:07
19/01/2026 às 15:09
Eu nao estava identificando de onde era esse cartao mas vi que se trata do cartao Sndorinha , no entanto preciso quitar essa pendencia!