Atraso na entrega

19/12/2023 às 11:15
ID: 178620757
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochila preta croco no dia 7/12 paguei ******* reais e o site informou que entregaria até o dia 11/12 e até o momento não recebi o produto. Não consegui um retorno via WhatsApp e via instragan. Solicito um retorno ou caso não tenha uma resposta, solicito infelizmente o cancelamento da compra.
19/12/2023 às 18:25
Conforme relatado em nossa recente conversa telefônica com o Alexandre, CEO da Andória, identificamos um imprevisto em nosso sistema, resultando no atraso na entrega da sua mochila.
Queremos assegurar-lhe que tomamos medidas imediatas para corrigir a situação.
Boas notícias! A mochila já foi produzida hoje e está programada para ser entregue no dia 20/12/*******. Estamos comprometidos em garantir que você receba seu produto desejado dentro do novo prazo estabelecido.
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Na Andória, valorizamos a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e estamos em constante aprimoramento para garantir uma experiência cada vez melhor.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, não hesite em entrar em contato.
Equipe Andória
20/12/2023 às 13:54
Apesar do atraso, fiquei feliz por não ter cancelado a compra e tudo ficou resolvido.