COMPRA DE RELOGIO

Natal - RN
22/09/2022 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM RELOGIO Q&Q A MENOS DE 5 MESES O MESMO ESTA ENFERRUJANDO
23/09/2022 às 09:27
Bom dia! a sennhora precisa levar o seu produto na autorizada,
05/10/2022 às 16:34
Olá, Claudia
Tá tudo pronto pra você fazer a postagem do(s) produto(s) do pedido*******.
Funciona assim:
- coloque o(s) produto(s) desmontado(s) e desinstalado(s) na embalagem original ou em uma similar, junto com todos os itens que vieram com ele(s), lacre bem e anexe a Nota Fiscal do lado de fora da caixa. Se não tiver a Nota Fiscal, é só entrar na seção Minha Conta, encontrar seu ******* o arquivo e imprimir.
- leve aos Correios e apresente o seguinte código de postagem:*******. Mas atenção: esse código é válido por 15 dias corridos e só é aceito nas agências identificadas pela sigla AC. Você consegue saber a lista completa no site https://*******
Ah, não se esqueça de guardar o comprovante da postagem, tá?
E se mudar de ideia, tudo bem: é só não devolver o(s) produto(s).
Após a análise do controle de qualidade, se estiver tudo certo, a gente vai dar andamento na sua solicitação.
Pode deixar que a gente vai enviar um e-mail com informações sobre as próximas etapas :)
EntregaVendido por Andória - Loja Oficial
e entregue por americanas
RELOGIO QEQ SLIM FEMININO QA21J412YQtd
Valor Total
R$ *******.00
prezados senhores, recebi um e-mail conforme informado acima com código de postagem dia 27.10 com validade de 15 dias, fui aos correios ontem dia 04.10 fazer a postagem o ******* expirado.
05/10/2022 às 16:36
peço a gentileza da resolução do problema
06/10/2022 às 09:50
Olá, Tudo bem? Somos revendedores autorizados da marca a garantia é de 12 Meses fornecida pela própria Marca Q&Q. Por favor entre em contato ou se dirija a uma autorizada da marca com a Nota Fiscal que foi enviada Segue os locais das autorizadas:
CAMPINAS - SP
Total Watches -*******
SÃO PAULO
Dragão Assistência Técnica -*******
06/10/2022 às 20:48
Prezados senhores não ha assistência técnica no meu na cidade onde eu moro Salvador/Ba nos endereços informado pelos senhores. será necessário envio quanto aos custos do envio ? o relógio esta descascado a cor dourada