Fatura do Cartão Andorinha

11/05/2026 às 11:56
Atendi duas ligações no dia ***** horário ***** e ***** do Andorinha Hiper Center, fazendo cobranças referente a fatura alimentar vencimento ***** que estava em atraso.
Expliquei a situação e motivos que fora ocasionado pelo óbito repetino (infarto) do genitor de minha filha, a qual todos desprevenidos financeiramente e derrenpente tive de priorizar com o pouco restou.
Solicitei que pudesse verificar todos os meus histórios com o Andorinha, sempre paguei em dia, e devido ao emprevisto a situação estava delicada financeiramente e que eu gostaria sim de negociar, mas com esse juros abusivos e alto de 17,99% ao mês, custo efetivo ano (CET) 705,61% a.a., mora ao mês 1% - multa atraso 2%, estava inviável , até então disseram que nada era possível fazer, somente seguir e cumprir e quando recebesse a próxima fatura poderia seguir as parcelas sugeridas atualizadas.
Recebi a fatura online email, e no dia ***** às ***** eu liguei, repetir o motivos, expliquei tudo novamente a situação para a senhora que me foi transferida do setor, fiquei conversando *****, expliquei tota situação que tinha ocorrido do óbito e por questões de força maior precisava está negociando o pagamento da fatura, regularizar toda a situação, meu CPF estava negativado pelo Andorinha e não podia continuar dessa forma, porém, se os juros abusivos porque não tenho condições e nem de ondem tirar.
Respondeu que não podia fazer nada porque só podia cumprir o que está na fatura do cartão, mas que iria transferir meu (caso) para outro setor que retornaria a fazer contato comigo.
Infelizmente até hoje ninguem retornou minha ligação, hoje ***** vence a fatura do cartão Andorinha Hiper Center.
Ressaltando aqui, que o cartão está bloqueado desde março do primeiro vencimento, com juros e encargos abusivos sendo corrigidos diariamente/mensal e não tenho condições financeiras de assumir tantos juros, preciso negociar de maneira justa dentro dos parametros legais e medição da FGV.
*****
11/05/2026 às 14:52
Olá Alveci ,
Agradecemos sua mensagem enviada , em breve a equipe do setor responsável irá entrar em contato.
Att,
Isabel Santiago
Consultora de clientes
Andorinha Hiper Center
13/05/2026 às 06:10
Um simples retorno e conversa com o cliente poderia ter resolvido,

13/05/2026 às 14:34
Olá Alveci ,
Agradecemos a avaliação e finalização do Reclame Aqui . Seja sempre bem vinda !!
Att,
Isabel Santiago