Larvas em arroz e feijão da marca Andorinha: Troca, Recusa e Falta de Retorno

14/01/2026 às 15:34

Está frequente, larvas no arroz e feijão da marca andorinha.

No início de dezembro eu fui fazer a troca de um pacote de arroz cheio de larvas, trocaram por outra marca e não teve nenhum problema. Única coisa chata é eu ter que me locomover, gastar gasolina, enfrentar mercado cheio, fora o gás e temperos que gastei pois eu só percebi que tinha bicho depois que começaram a boiar na panela. Aí que eu fui olhar o pacote e lá estavam.. pra minha surpresa, eu tinha pacote de feijão aqui da mesma marca, andorinha, e hoje fui fazer.. ao olhar o pacote, novamente cheio de bichos, mandei mensagem por whats app, explicando a situação e eles queriam que eu novamente fosse até o local com a nota para fazer a troca, eu me recusei. Então enviaram um taxista para fazer a troca do produto e ao chegar aqui, mais uma vez me surpreenderam com um pacote da mesma marca... eu recusei o produto. Pois não consigo confiar mais nele para consumo com toda razão. Enviei mensagem para o responsável através do whats app mas não tive retorno. É lamentável, pois tenho dois filhos pequenos que podem até passar mal ao consumir alimentos nesse estado.

Gostaria de um posicionamento.

14/01/2026 às 16:45

Olá, Amiga Cliente!

Conforme conversamos anteriormente em atendimento via WhatsApp, o reembolso referente ao produto já foi realizado diretamente no App Amigo Cliente, para que você possa utilizá-lo na próxima compra, da forma que preferir.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno e reforçamos que o setor de Qualidade já foi comunicado, assim como o fornecedor responsável, incluindo a foto do lote que você nos encaminhou, para que as devidas análises sejam realizadas e possamos manter o padrão e a qualidade dos nossos produtos de marca própria.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

SAC | Andorinha Hiper Center

14/01/2026 às 16:53