Não cumprimento de prazo de entrega

São José dos Campos - SP

04/08/2020 às 10:53

No dia 25/7 fomos até a loja de São José dos Campos para adquirir batentes de portas para a construção que está em reta final.
Após finalizar compra a vendedora da loja nos informou que a entrega ocorreria em 5 dias corridos era um sábado e garantiu entrega na quinta-feira, tentamos solicitar para quarta-feira pois temos urgência devido a cronograma de obra mas a mesma informou que não seria possível, somente na quinta-feira mesmo.
Com os prazos alinhados com a finalização de nossa obra agendamos então a instalação das portas para data que o material estaria entregue.
Passado o prazo ninguém da loja nos contatou e a entrega não foi realizada, contatamos então a loja via telefone e nos informaram que teríamos que aguardar mais 5 dias, o que para nós seria difícil uma vez que já havíamos contratado instalador.
9 dias passados da data da compra hoje 04/8, que seria o novo prazo dado pela empresa para a entrega, a vendedora nos contatou para informar dificuldade de logística devido a pandemia , informações estás que deveriam ter sido dadas antes ao meu ver, por questão de respeito com prazo que a loja informou e com o cliente, que no nosso caso já estávamos contando com o material e instalação de acordo com os prazos passados no momento da venda.
O mais absurdo foi ouvir da vendedora que não deveria ter contratado instalação sem antes chegar o material. Como assim? Quem nos deu o prazo foi a empresa no
Movements da venda. Inadmissível esse tipo de tratativa com cliente , vendedora deve ser orientada ao meu ver quanto a expertise e feed back de clientes.
Aguardo retorno quanto a entrega de meus produtos pois tenho urgência de instalação.

26/12/2020 às 22:51

Péssimo!!! Não volto a fazer negócio de jeito nenhum!!!