Andra pior sistema atendimento ao cliente

25/06/2026 às 15:14
Fiz compra em loja tive andar 2 quarteiroes p retirar mateiral 1 hora depois fiquei na loja cerca 35 minutos esperando chegar material outra loja entao ok ai quando chegou eu fui retirar o pedido descobri que havia so metade outra metade somente no deposito absurdo ! Ainda mais falei p vendedor eu tinha pressa f
Chegando deposito 2 quarteiroes cheio material pesado ainda tive aguardar por mais longos 30 a 40 minutos p retiraf um material sequer estava separado . Absurdo com cliente essa demora onde nao se sabe nenhuma sequencia , nenhum tempo habil p espera
26/06/2026 às 08:12
Olá, Claudio.
Agradecemos pelo envio do seu relato e por trazer essa situação ao nosso conhecimento.
O caso foi direcionado internamente para a gerência da unidade e para a equipe de logística responsável. Os fatos apontados sobre a dinâmica de retirada e os prazos de espera já estão sob análise e serão utilizados diretamente para a readequação dos nossos processos de separação e liberação de mercadorias.
Informamos que a retirada do seu pedido foi concluída e o histórico desta manifestação servirá de base para otimizar o fluxo de atendimento entre a loja e o depósito, garantindo maior agilidade nas próximas operações.
Permanecemos à disposição.
Equipe ANDRA
14/07/2026 às 22:28
Vamos ver no futuro proximo que melhora pq uma empresa com quase 6 lojas msm rua nao consegue entregar mínimo de conforto e agilidade aos clientes que na grande maioria estao prestando serviços e precisam de tempo hábil pq tempo e dinheiro realmente nao merece nenhuma credibilidade