Atendimento inadequado na Andra Materiais de Construção - Vendedor Lijas não envia orçamento formal

São Vicente - SP

14/04/2026 às 16:36

Entrei em contato com a loja Andra Materiais de Construção para solicitar um orçamento de fios e fui atendida pelo vendedor Lijas.
As informações foram passadas apenas por mensagem, sem envio de um orçamento formal em arquivo, como eu havia solicitado. Reforcei o pedido, porém, em vez de encaminhar o orçamento corretamente, ele me questionou se eu já havia comprado na loja.
Sinceramente, achei a abordagem pouco profissional. Quando um cliente solicita um orçamento formal, espera-se um atendimento adequado, com envio organizado das informações, principalmente para análise e comparação.
Gostaria de registrar essa insatisfação e pedir que revejam esse tipo de atendimento.

Aguardo retorno.

Obrigada.

15/04/2026 às 09:14

Olá, Najara.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de avaliar o ocorrido.
O envio de orçamentos de forma clara e organizada faz parte do padrão de atendimento que buscamos oferecer, especialmente para facilitar a análise e comparação por parte do cliente. A situação descrita não está alinhada com esse objetivo.
Seu apontamento já foi direcionado para a equipe responsável, para que esse fluxo seja reforçado e aprimorado.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento da forma mais adequada, caso ainda tenha interesse.

Equipe ANDRA.