Atendimento ruim e falta de suporte ao cliente: Vendedora não responde e empresa ignora reclamações

Aguaí - SP

11/02/2026 às 09:29

O atendimento deixa a desejar, tem uma vendedora que deveria atender, porém nunca responde uma cotação. Entrei em contato no WhatsApp da loja e disseram que não podem fazer nada, nem indicar um canal para reclamar, e sim continuar tentando com a vendedora. Tá "Serto", país em plena expansão econômica, não precisam de clientes. Então minha reclamação fica para aviso a outros possíveis clientes, vocês não são bem vindos!

12/02/2026 às 09:31

Olá, Tiago.
Já entramos em contato diretamente com você e direcionamos um vendedor regional para dar continuidade ao seu atendimento da forma mais ágil e personalizada possível.
Reforçamos que estamos internamente alinhando nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Ficamos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Andra

13/02/2026 às 15:04

Logo após não conseguir atendimento com a vendedora de área, tentei contato com por WhatsApp, onde o atendente informou basicamente que teria aceitar a situação. Mas graças ao Reclame Aqui, estou sendo atendido pela regional de Campinas que vem prestando bom suporte