Demora na confirmação de pagamento via Pix e na liberação de compra de fios e cabos elétricos.

02/06/2026 às 16:06
Fiz uma compra na Andra Casa verde paguei via pix o valor de 924,00 referente a compra de fios e cabos elétricos as 15:31 h do dia 02/06/2026, primeiro a demora pra confirmar o pix pelo sistema, segundo o vendedor disse que teria que tirar a nota no caixa pra depois retirar no pacote (triagem e expedição ) tudo isso demorou em média 40 minutos consegui retirar a minha compra as 16:12 h, resumindo muito tempo para uma compra simples que nem nota fiscal impressa hoje tem mais e tudo digital poderiam melhorar essa parte de atendimento ao cliente !(dica )
03/06/2026 às 10:36
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelos apontamentos sobre o processo de compra e retirada dos materiais.
Seu comentário é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a avaliação e aprimoramento dos nossos processos internos. Trabalhamos para oferecer um atendimento ágil e eficiente em todas as etapas, desde a confirmação do pagamento até a separação e entrega dos produtos.
Registramos suas observações sobre o tempo de atendimento e retirada, e elas serão consideradas em nossas análises de melhoria contínua. Agradecemos pela confiança em escolher a ANDRA e esperamos recebê-lo novamente em breve.
Equipe ANDRA.