Entrega de materiais não realizada e problemas com o entregador

19/02/2026 às 16:19
Comprei materiais elétricos e de iluminação num pedido de quase R$ 10.000,00 na unidade da Andra da Santa Ifigênia, n *****. Comuniquei o pessoal que no meu prédio que só entrava caminhão do tipo HR (por conta da altura) e que o apartamento da obra era o *****. Pois bem, hoje, 19/02/2026, o entregador deles chegou com os itens e disse que não subia com os materiais no apartamento e deixaria ali mesmo na porta do elevador de serviços. Primeiramente se fizesse isso eu seria multado pelo condomínio e segundo pois eu estava no meio de uma reunião de trabalho e não poderia subir com as coisas (um pedido grande), e mesmo assim, o funcionário extremamente arrogante, mal educado reportou para o superior dele que o cliente se negou a receber os materiais o que não é verdade pois em momento algum durante a venda foi passado essa informação além do mais estava em uma reunião de trabalho com uma galera me esperando. Não compro mais, não recomendo comprarem nessa empresa, se não acreditem em mim, vejam vocês mesmos as avaliações deles no Google ou aqui no Reclame Aqui e tirem suas conclusões. Nunca vi um atendimento tão ruim quanto desse entregador.
03/03/2026 às 14:33
Olá, Bruno. Tudo bem?
Lamentamos o transtorno e o desconforto relatado no momento da entrega. Esse tipo de situação não é o que buscamos na experiência do cliente.
Nós apuramos internamente o ocorrido e confirmamos que a entrega foi concluída em 20/02. Pelo levantamento realizado, houve um mal-entendido quanto ao local de entrega: não houve orientação/combinação prévia de que o material seria levado até o andar/apartamento, o que gerou expectativa diferente no momento do recebimento.
Sobre o atendimento do motorista, vamos verificar o ocorrido, entendemos que, em situações como essa, a comunicação precisa ser conduzida com mais cuidado, empatia e foco em solução. Já reforçamos internamente o alinhamento de postura e a importância de explicar o procedimento de entrega de forma cordial e objetiva.
De toda forma, agradecemos por trazer o relato, ele nos ajuda a ajustar o processo para evitar que esse tipo de ruído aconteça novamente.
Atenciosamente, Equipe Andra.
24/03/2026 às 08:32
Entendo a questão do desalinhamento entre expectativa e entrega/prestação do serviço junto a Andra. Eu realmente achei que a entrega seria no apartamento, durante o fechamento da venda em momento algum foi falado esse porém. Mas depois, com a venda garantida, aí fui pego de surpresa sem contar a falta de educação e displiscência do entregador que disse que eu não queria receber, quando na verdade não queria era carregar os materiais pois no momento eu estava em reunião e nem poderia fazê-lo. Se fosse em outro momento até carregaria os materiais sem problema algum.
De fato essa situação toda me deixou incomodado.
24/03/2026 às 08:33
Deram uma explicação elaborada por alguém que cuida das mídias sociais ou atendimento ao cliente que está descolada da realidade e sem efetivamente mudar o cenário de estresse que a loja me causou.