Reembolso pendente após cancelamento de item indisponível em estoque, falta de comunicação e descaso com o cliente.

28/05/2026 às 15:47
Realizei uma compra conforme pedido e mensagem abaixo e não tinham um dos produtos em estoque, optei por manter o pedido, apenas cancelando o item e reembolso referente ao valor, solicitaram meus dados bancários, passei e já faz mais de 10 dias e ainda não me reembolsaram, já entrei em contato 3 vezes solicitando uma posição e simplesmente não respondem, já tive que pagar a fatura do meu cartão referente a compra total e não recebo o estorno este produto, total descaso com o cliente.
Mensagem que me enviaram no dia 19/05/2026
"Durante a separação do seu pedido ***** , identificamos indisponibilidade estoque do item: Spiralduto Plástico 1/2 Preto Cartela Com 10 Metros Dutoplast, em todas as nossas filiais."
02/06/2026 às 08:49
Olá, Murilo.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Após a apuração do caso, identificamos uma inconsistência na descrição apresentada no campo de instruções do boleto atualizado gerado pela plataforma. O valor dos encargos foi calculado corretamente, porém a informação exibida no documento não correspondia à forma de cálculo aplicada. A situação já foi corrigida junto ao fornecedor responsável pela plataforma.
Os esclarecimentos foram prestados em atendimento anterior. Em comum acordo, ficou definido que a diferença apontada será abatida na próxima parcela, conforme opção escolhida.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe ANDRA.
02/06/2026 às 09:56
Demorou para responder, mas resolveram o problema.