Reembolso por duplicidade no pagamento.

Guarujá - SP

07/05/2026 às 12:12

Efetuei a compra na loja e recebi o material sem problemas nenhum, a questão foi que eu fiz pagamento duplicado e solicitei o reembolso porém estou até agora aguardando, e precisando do valor. Mesmo tendo os dois comprovantes que comprovam o pagamento estou tendo dificuldades para o recebimento.
Efetuei compra na Andra de Santos a loja muito boa compro a anos pois sou eletricista e nunca tive problemas mais agora estou encontrando dificuldades de receber o reembolso estou tentando a 3 dias por isso decidi efetuar essa reclamação pra ver se tenho respostas .

08/05/2026 às 12:01

Olá, Matheus.

Conforme verificado com a vendedora responsável e nosso departamento administrativo, a solicitação de reembolso foi recebida e o prazo informado para devolução do valor era de até 3 dias úteis após a solicitação.
Também confirmamos que o reembolso já foi realizado e o valor já consta na conta informada.

Agradecemos pelo seu relato e também pela confiança de tantos anos na ANDRA. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe ANDRA.

26/05/2026 às 19:40

Sempre compro na Andra loja excelente, agora essa parte deixou um pouco a desejar ter que esperar 3 dias para devolução, e se for algo que a pessoa esteja precisando com urgência. Mais enfim serviu de aprendizado para eu ñ fazer mais .