Araçuaí - MG

24/12/2024 às 20:54

ID: 205561269

No dia 28 de setembro comprei um par de alianças com solitário (de prata). Entretanto, a aliança feminina ficou apertada, sendo necessário o reenvio para o fabricante, para aumentarem o tamanho, de 16 para 18, da aliança feminina e da solitária. No dia 06 de novembro, depositei o pacote na agência de correio, contendo o anel feminino e o anel solitário, em Araçuaí - MG, a empresta recebeu o pacote no dia 20 de novembro e daí, começou o procedimento, o qual fui comunicado que estava finalizando no dia 20 de dezembro de *******. Passado o endereço de envio, realizei um pagamento no valor de R$ 50,69 (40,00 de mão de obra e 10,69 de frete), o pacote foi enviado na segunda, dia 23 de dezembro e no dia 24 recebi o pacote. Infelizmente, quando abri, o produto estava incompleto, tendo somente a aliança fenimino, pois não foi enviada o solitário. Nesse caso, eu gostaria de receber o meu produto, pois já ficamos muito tempo sem o meu produto completo, e já foi pago três fretes, por ser erro da própria empresa, os danos causados deveriam ser assegurados, custeando o valor do envio do solitário.

14/05/2025 às 16:17

Olá Ivana, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito por todo o transtorno que você passou. A gente entende como foi frustrante ter que esperar tanto tempo por um ajuste e ainda ter que lidar com um erro no envio.

Mas ficamos felizes em saber que tudo já foi resolvido! O anel solitário foi enviado e entregue direitinho, e nosso time acompanhou cada etapa de perto pra garantir que o desfecho fosse positivo.

Agradecemos por ter confiado na gente durante todo esse processo. Seguimos aqui, à disposição, e esperamos continuar fazendo parte de momentos especiais na sua vida.

Com carinho,
Equipe Andrade Alianças