ACORDO PAGAMENTO

Volta Redonda - RJ
29/11/2021 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesPORQUE ANDRADE CHAVES SEGUE RESPONDENDO A MESMA COISA . ESTES TELEFONES SÃO CASAS BAHIA JA FUI ATE A MESMA ALEGAM NAO TEM DIVIDA POIS A EMPRESA ANDRADE CHAVES JA PAGOU E ESTA RECEBENDO POR CONTA DELA. ME SINTO MAL PORQUE ATE DIA 12/11 FALEI COM EMPRESA ELES ALEGARAM SOFRERAM UM PROBLEMA GRAVE E PEDIAM PARA AGUARDAR JA FUI NO PROCON E TAMBEM NAO RESOLVEM SO QUERO PAGAR 14/21 MEU DEUS SO QUERO ME LIVRAR DA MINHA DIVIDA . JA FUI BRADESCO BANCO EMITE A BOLETA NAO TER ACESSO A EMPRESA FUI NA CAIXA ONDE E VINCULADO ATE BANCO DO BRASIL EU FUI POIS EMPRESA E REGISTRADA POR LA ESTOU SEM SABER O QUE FAER
30/11/2021 às 09:19
Jessika, bom dia!
Estes contatos foram fornecidos pelo próprio Banco, já estamos sinalizando ao mesmo quanto a dificuldade em falar.
Att,
Andrade Chaves
01/12/2021 às 11:06
todos telefones e meios que vcs fornecem caia no sistema casas Bahia ,onde alegam que minha divida já esta paga, nem no sistema deles me encontram mais . https://*******(neste site diz nao tem divida ativa ) ja paguei 12 parcelas de 21 . so quero pagar pelo amor de deus arrumem o telefone de vcs e enviem a boleta para meu email