Produto não foi entregue

09/11/2023 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de um par de tenis (bem caro!!!!), pelo link do Instagram sendo que recebei até contato pelo whatsup pra finalizar a Compra. Isto foi em 11/10/*******. Até agora não recebi o produto. Pior, recebo link da empresa pra eu fazer o rastreio que consta o produto não tem postagem correspondente ao codigo que recebi. Já tentei varios contatos mas sempre a mesma responsta. Chegaram ao cumulo de me enviar um video de como consultar o produto.
10/11/2023 às 12:22
Boa tarde Ana, tudo bem?
Nós nos falamos pelo Email e te enviei todas as informações de rastreio, além do print da página dos corrieos com a localização do seu pedido. Peço desculpas pelo atraso na sua entrega e todo transtorno causado, com certeza não é a esperiência que proporcionamos para nosso clientes aqui na Sauce.
Estamos a disposição para novos esclarecimentos e seu pedido já está em processo de entrega.
Obrigada!
10/11/2023 às 12:26
Boa tarde Ana Lucia, tudo bem?
Nós nos falamos pelo Instagram e te enviei todas as informações de rastreio, além do print da página dos correios com a localização do seu pedido por E-mail. Peço desculpas pelo atraso na sua entrega e todo transtorno causado, com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar para nossos clientes aqui na Sauce.
Estamos á disposição para novos esclarecimentos e seu pedido já está em processo de entrega.
Obrigada!
17/11/2023 às 10:37
hoje 17/11, tem 40 dias que fiz a compra e não recebi o produto. na semana passada vocês se desculparam pois houve um problema interno e o numero de rastreio estava errado. Com o novo processo, ja em Curitiba, voces responderam a reclamação aqui. Até o momento, eu não recebi o produto e nem sei se o novo numero enviado, tratava-se de fato, da minha compra. Informo que neste fim de semana, abrirei um protocolo no procon e boletim de ocorrencia
21/11/2023 às 14:22
Enviei emai na dta de hoje (21/11/23) bem como mensagem no Instagram para desfazer o negocio. Não quero mais o produto mas apenas o cancelamento deste negocio bem como a devolução do que já foi pago. transação.

30/11/2023 às 01:39
Olá Ana!
Mais uma vez pedimos desculpas pela experiência negativa com a Sauce, tentamos contato via WhatsApp mas não obtivemos resposta. faremos seu reembolso o quanto antes.