SAC não existe - devolução de produto com defeito

Campinas - SP
22/10/2023 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
comprei um produto caro, que após ser taxado pela receita federal (ficando mais caro) e levar quase 30 dias para chegada, o produto chegou com defeito. Entrei em contato com a empresa no mesmo dia pelo WhatsApp pelo número:******* que sempre respondem "o setor de troca vai mandar a etiqueta de troca e as instruções junto", no mesmo dia 18/10 mandei um e-mail para: ******* e (também) não tive retorno.
06/11/2023 às 18:17
Olá Carlos, boa tarde.
Espero que esteja bem, sinto muito que seu pedido tenha chegado com defeito, pelo que verifiquei já foi enviada sua etiqueta de devolução.
Atenciosamente;
Equipe de Atendimento Sauce Sneakers
07/11/2023 às 19:25
O produto já foi devolvido e vocês nem contato fizeram para devolução do meu dinheiro.
21/11/2023 às 12:59
CUIDADO: Passados tres semanas desde a devolução do produto, a empresa não fez mais contato, não devolveu meu dinheiro. solicitei o cancelamento da parcela a vencer da empresa POR DESACORDO COMECIAL e irei acionar o PROCON contra esta empresa.
29/11/2023 às 17:08
Carlos, boa tarde!
Nós ainda não recebemos o produto, mas faremos seu reembolso ainda assim. para evitar mais transtornos. Mias uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.
03/12/2023 às 08:11
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], mercadoria foi devolvida e recebida na semana seguinte. Protelam o consumidor para que o consumidor nao entre em contato com o cartão de crédito; peça a suspensão das parcelas (permitido pela bandeira dos cartões) quando por divergência comercial empresas [Editado pelo Reclame Aqui] como estás ignoram o código de defesa do consumidor para ENGANAR CLIENTES!
03/12/2023 às 08:15
Péssimo; usam de frases prontas, bem típico de empresas [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam da mídia paga do instagram para enganar clientes vendendo produtos como verdadeiros quando na verdade sao falsos e quando vai reclamar não consegue contato com a empresa. Como no meu caso.

04/12/2023 às 15:47
Boa tarde Carlos!
A trataiva foi realizada pelo WhatsApp assim como o reembolso do valor do produto. Como informado, tivemos uma reestruturação no setor e acarretou no atraso das solicitações. Peço desculpas pelo transtorno, garanto que a Sauce é uma empresa séria e todas nossas políticas e processos seguem os direitos do consumidor. Estamos a disposição para demais dúvidas e esclarecimentos.