Má Administração

Curitiba - PR
07/06/2022 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesPor motivos fora de meu controle, acabei atrasando alguns meses de aluguéis, quando foi acionado a seguradora Porto Seguro, da qual eu tenho seguro-fiança.
Houveram muitas confusões, tanto da seguradora quanto da imobiliária, referente ao que a seguradora cobriu nos pagamentos. Fechei o acordo com a seguradora para quitar os débitos, mas para minha surpresa, alguns dias depois a imobiliária estava me cobrando 2 condomínios, que não tenho a mínima idéia do motivo de eles não terem passado para a seguradora cobrir. Se eu fechei um acordo, é porque me programei para quitar os débitos e não atrasar mais, mas dessa forma, estragou toda a minha programação, pois já tinha mais quase R$ ******* para regularizar de imediato.
Após isto tudo, no boleto do mês seguinte ao acordo, me cobraram por honorários advocatícios destes condomínios, seguro incêndio de vários meses, além das cobranças normais. Novamente, não entendo o motivo de não terem colocado para a seguradora cobrir também.