[Editado pelo Reclame Aqui] E DETERIORIAÇÃO NO LOTEAMENTO ANDRADE LIMA EM GUARABIRA-PB

Guarabira - PB
14/05/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesPrezados senhores,
Gostaria de relatar a minha insastifação e profunda tristeza com a falta de segurança no Loteamento Andrade Lima em Guarabira-PB.
Há pouco mais de 1 ano adquiri o lote 18 do loteamento, fui a primeira cliente a quitar as 12 parcelas de imeadiato para assim poder construir um local de trabalho para que o meu esposo pudesse desenvolver suas atividades profissionais como mecânico.
Fizemos a construção de um local, somos os únicos residentes, atualmente, do loteamento e estamos sendo alvos de [Editado pelo Reclame Aqui], destruições e deterioração do ambiente por 4 vezes seguidas. Sendo este o motivo pelos quais os demais clientes do loteamento não iniciaram as suas construções, por não haver segurança alguma!
Já não sei mais o que fazer, estou tendo prejuízos constantemente, além de estar sempre com medo e receosa de mais um novo ataque que sempre ocorre a noite.
Estarei informando a polícia, mas acredito que a Construtora deve encontrar uma solução para este problema, pois se assim permanecer não irei continuar no local.
Espero que por gentileza ajudem-me a resolver esta situação.
Jéssika Pereira de Brito.