Colchão Premium Orthocrin Afundando

Montes Claros - MG

17/09/2022 às 10:51

ID: 150151961

Em 23.03.******* comprei 2 colchões da marca Orthocrin, na Mobiliadora Andrade Ltda, em Montes Claros-MG.
Optei pela marca por ter comprado, há uns 10 anos, três conjuntos completos cama box da mesma marca, e na mesma loja, que me satisfizeram como consumidor.
Mas, desta vez, um dos colchões adquiridos: o colchão Premium Visco 158x198, está apresentando uma depressão, está afundando nos lados, mesmo fazendo um rodízio, girando-o.
Fiz a reclamação e enviaram, primeiro um técnico da loja, depois outro técnico da fábrica Orthocrin.
Ambos afirmam que não há defeito, que se trata de Colchão com espuma da Nasa, que afunda mesmo.
O representante da marca, Sr Alex, cita em seu laudo "..não identificando defeito evidente." Não trouxeram qualquer tipo de equipamento para realizar a vistoria.
Ressalto que ambos os técnicos se recusaram a deitar no colchão, e se limitaram a olhar e apalpar o produto. Também se recusaram a levar o produto para a fábrica.
Quando da compra, eu avisei ao vendedor Danilo que tinha Hérnia de Disco na Coluna Torácica e que precisava de colchão adequado para o problema na Coluna Torácica. Um vendedor ao lado, que não se identificou, disse que esse produto era especial, top, com espuma da Nasa, e que tinha garantia.
Após tentativa infrutífera via WhatsApp de substituição do produto por outro adequado, similar ao que tinha anteriormente, refaço o pedido por esse canal. Caso não seja resolvido, irei ao Procon e ao Judiciário, mas considero lamentável a postura da Loja que ficou me empurrando para o representante da marca Orthocrin, pois não negociei com a marca.

17/09/2022 às 10:56

Caro cliente,

Conforme relatado por você, a loja tomou a providência devida encaminhando para a fábrica a sua reclamação, mas foi constatado por ambos os técnicos que o produto não possui defeito. Possivelmente, tenha sido uma questão de adaptação. Assim sendo, infelizmente não podemos te atender, que seria com certeza o nosso desejo.

Lembramos que a responsabilidade da loja foi cumprida.

20/09/2022 às 10:10

Quero ressaltar que os vendedores são orientados a estimular os clientes a se deitarem nos colchões ao realizar a venda. No meu caso, o vendedor Danilo até convenceu a minha esposa a se deitar também no colchão em questão. Mas, para a minha surpresa, ao realizarem as vistorias in loco, os técnicos se negaram a deitar, limitando-se à análise visual e através de tato.

23/09/2022 às 10:03

Assistência encerrada pela loja.
Estamos à disposição para novos esclarecimentos.
Obrigado.

23/09/2022 às 10:20

A resposta da Loja é vaga, meramente protelatória. Partiremos para disputa judicial.