Descaso total com o consumidor

Montes Claros - MG
10/06/2024 às 08:54
ID: 190462373
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda-roupas no valor de R$2.*******,69 na Andrade Móveis no dia 08/01/******* (nota fiscal em anexo). No dia da montagem, fiquei sabendo que o guarda-roupas não era de MDF e sim MDP, informação que não me recordo de ter sido dada no dia da compra. Além disso, o montador quebrou o espelho do guarda-roupas e danificou uma das portas, fato que foi prontamente comunicado para a gerência pelo próprio montador. A empresa prometeu fazer a reposição do espelho e da porta danificada. Uma semana após a montagem, as faixas externas do guarda-roupa começaram a se soltar, resolvi entrar em contato, mandar fotos e verificar a possibilidade de devolver ou trocar o guarda-roupas, pois já estava insatisfeita com o produto. Infelizmente não aceitaram a devolução e a troca não se fez possível, devido ao alto valor que eu precisaria complementar. Após aproximadamente um mês, o espelho realmente foi trocado, mas as faixas externas e a porta do guarda-roupas não. A diretoria informou que precisaria pedir a porta, no dia 29/04 o montador informou que a porta que chegou estava errada, por isso não tinha como fazer a troca. Tendo em vista que todos os prazos estabelecidos no Código de Defesa do Consumidor estavam extrapolados, no dia 15/05 entrei em contato com a diretoria e pedi a devolução do produto e do valor pago, após insistência, disseram, no dia 22/05, que eu precisaria ir à loja física, o que foi feito no dia 23/05. O gerente disse que pediria o setor responsável para fazer a devolução do valor pago e cancelar as demais parcelas constantes no cartão de crédito, mas descobri que era só para eu não conseguir entrar com o desacordo comercial junto à operadora do cartão. Até hoje (10/06) aguardo que a empresa cumpra com o prometido e com o que estabelece o Código de Defesa do Consumidor. Estou decepcionada, é muito descaso com o consumidor, pensei que fosse uma empresa séria.
12/07/2025 às 08:39
Muita demora para resolver o problema, me fez ir presencialmente à loja duas vezes sem necessidade, só para dificultar o processo.