01/08/2024 às 12:21

ID: 194289745

Esta empresa, ANDRADE NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS LTDA, CNPJ 22.*******.*******/*******45, administrava o imóvel de propriedade de minha firma, apto ******* do bloco B na Rua Independência *******, Barueri.
No boleto de maio de ******* referente a abril, o inquilino causou danos na porta da garagem do condomínio no valor de R$ 3.*******,00 (três mil, trezentos e vinte e cinco reais) que foi cobrado incluso no boleto do condomínio
Tal inquilino recusou-se a pagar, pelo que solicitei à referia empresa que providenciasse o resgate da poupança que tinha seu poder como caução em garantia do contrato, no valor de R$ 5.*******,00 (cinco mil e setecentos reais) desde 06/06/*******
Em junho de *******, referente a maio, veio uma cobrança de R$ 1.*******,00 (um mil e trezentos reais) por multa infracional pois o inquilino efetuou a mudança em dias e horários não permitidos pelo regulamento. e ainda assim causando mais danos ao condomínio no valor de R$ 1.*******,31 (um mil oitocentos e vinte e nove reais e trinta e um centavos) que também se recusou a pagar
Mais uma vez pedi à imobiliária para resgatar e me repassar o valor caucionado que estava em seu poder e esta me respondeu que o inquilino poderia questioná-la por apropriação indébita e não me repassou nada.
Até então a soma dava R$ 6.*******,31 (seis mil, quatrocentos de cinquenta e quatro reais e trinta e um centavos) sem contar as cotas condominiais e consumos de água e gás.
Fazendo o cálculo do rendimento da poupança, até abril de *******, que estava em poder da administradora cheguei ao valor de R$ 6.*******,21 (sei mil, quatrocentos e vinte e oito reais de vinte e um centavos)
Solicitei mais uma vez que me fosse repassado tal valor que, mesmo com prejuízo, quitaria a dívida
Como não tinha condições de pagar sem esse valor o condomínio me acionou judicialmente, agora com juros, correção monetária, honorários advocatícios e custas, totalizando R$ 11.*******,24 (onze mil, doze reais e vinte e quatro centavos) do qual consegui um parcelamento em três parcelas com vencimentos em 28/06, 26/07 e 26/08
TUDO ISSO COM PLENO CONHECIMENTO DA ADMINSTRADORA/IMOBILIÁRIA.
Novamente pedi o repasse dos valores o que só ocorreu em partes, R$ 1.*******,34 (um mil, seiscentos e trinta e quatro reais e trinta e quatro centavos) em 07 de julho e R$ 2.*******,00 (dois mil reais em 19 de julho , referentes à primeira parcela, mesmo assim atrasados.
EM 26 DE JULHO PAGUI A SEGUND PARCELA E ATÉ O MOMENTO NÃO ME REPASSARAM NADA
Considerando a correção da poupança de 06/06/21 até 07 de julho de *******, data do primeiro repasse temos R$ 7.*******,71 (sete mil, noventa reais e setenta e um centavos) descontados o que já me repassaram faltam R$ 3.*******,37 (três mil, quatrocentos e cinquenta e seis reais e trinta e sete centavos)
SÓ ME RESTA TOMAR AS MEDIDAS JUDICIAIS CABÍVEIS

Contatos da empresa: ******* - Tel *******.*******