Administradora de condomínio ignora solicitações e aplica tratamento desigual aos moradores, além de falhas na comunicação e cobranças indevidas.

Sorocaba - SP

24/03/2026 às 11:22

Título: Administradora ignora atendimento e permite tratamento desigual no condomínio

Sou moradora de um condomínio e estou enfrentando sérios problemas com a administradora responsável, que simplesmente não presta atendimento adequado ao condômino.
Há meses tento contato para obter informações básicas sobre taxas, serviços, assembleias e prestação de contas, porém:
E-mails não são respondidos
Quando há resposta, leva vários dias
Não existe canal de atendimento eficiente.
Meu único meio de comunicação é por e-mail, pois o síndico se recusa a falar comigo e me bloqueou. Mesmo assim, a administradora não cumpre seu papel de intermediar essa comunicação.
O mais grave é que existe tratamento desigual: o síndico mantém contato com outros moradores por telefone e WhatsApp, enquanto minhas solicitações são ignoradas.
No início de março, houve assembleia sem clareza adequada sobre pauta de eleição de síndico, e até hoje não obtive respostas sobre o ocorrido.
Também fui vítima de cobrança indevida, que foi negada inicialmente e depois corrigida, demonstrando falha na gestão.

Hoje, não consigo:

Tirar dúvidas
Cobrar serviços
Ter acesso a informações básicas

A administradora demonstra falta de transparência, organização e respeito com o consumidor.

Não recomendo. Aguardo solução imediata e mudança de postura.

15/05/2026 às 07:38

Sem resposta, péssimo atendimento