Empresa de Soluções Acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e Cobrança Abusiva de Valores

Araras - SP

09/06/2026 às 17:24

SENHORES NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, ELES VÃO PROMETER MUITO MAS NO FINAL NAO PASSA DE [Editado pelo Reclame Aqui]. NO COMEÇO PEDEM UM CERTO VALOR, NO MEU CASO R$ 3.400, DEPOIS VÃO DIZER QUE PRECISAM DE UMA PERICIA MAIS R$ 2.400, VÃO MARCAR UMA AUDIENCIA DE CONSILHAÇÃO, ONDE VOCE TBEM TERA QUE PAGAR R$ 1.800. VÃO TE DAR UM PRAZO DE ATE 40 DIAS PARA MARCAR A AUDIÊNCIA QUANDO ESTIVER PROXIMO ELES VAO ENTRAR EM CONTATO PEDINDO UMA CERTIDÃO NEGATIVA NO VALOR DE R$ 5.200 SENDO QUE TODAS CERTIDOES SÃO GRATUITAS NO SITE DO TJ.
BOM AI CHEGOU O GRANDE DIA A AUDIÊNCIA ONDE A ANDRADE SOLUÇÕES ME PASSOU QUE O VALOR DA MINHA CAUSA ERA DE R$ 39,000, MANDARAM UMA REPRESENTANTE QUE NAO ABRIU A BOCA P ME DEFENDER EM NADA E FOI DADA COMO ENCERRADO SIMPLES ASSIM, TENTEI CONTATO NÃO ME RESPODERAM MAIS. VOU FAZER UM VIDEO E COLOCAR NAS REDES SOCIAIS EXPLICANDO TENHO TODAS AS CONVERSAS GRAVADAS DAS PROMESSAS QUE FORAM ME PASSASDO BEM COMO OS COMPROVANTES DE TUDO O QUE FOI PAGO. JA SOMOS UM POVO SOFRIDO AI VEM ESSES OPORTUNISTAS E LEVAM O POUCO QUE TEMOS. MAIS UMA VEZ NAO CONTRATEM ESSA EMPRESA!!!!

18/06/2026 às 09:46

Olá, Elton.

Quero reforçar que continuo acompanhando o seu caso e permaneço à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Após nossa conversa pelo canal privado, realizei uma nova verificação das informações em nossos sistemas para garantir que tudo esteja sendo acompanhado corretamente. Os esclarecimentos e orientações sobre a sua situação já foram compartilhados em nosso atendimento, e sigo monitorando internamente o andamento do caso com atenção.

Pode ficar tranquilo, pois seu caso continua sob acompanhamento. Sempre que precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, conte comigo.

Ravi | Departamento de Experiência do Cliente