Promessa de revisão de parcelamento não cumprida e orientação para esconder veículo

Timóteo - MG

26/02/2026 às 14:53

Não assistem contrato com essa empresa.
Prometem revisão de parcelamentos mas não cumprem o prometido.
No final mandam o cliente esconder o veículo nos fins de agir de má fé com a financeira e dessa forma prejudicando a credibilidade do cliente no mercado.
Não assinem contrato algum, promessas de retornos sobre parcelas já pagas, sobre seguros indevisos e revisão e quitação do veículo com valores menores.
Pedem dinheiro de entrada, pedem dinheiro após um tempo dizendo que esse valor fica como garantia de quitação e na verdade falam depois que os valores são sobre serviços prestados ao cliente que contratou o serviço.
Não mostram os acordos com a financeira, pois na verdade não há acordos.
Repito, não contratem.

27/02/2026 às 13:36

Olá, Adriano,

Conforme nosso contato realizado hoje através de mensagem privada, enviamos as orientações e os esclarecimentos sobre o suporte que você buscou. Nossa equipe revisou seu caso para garantir que você tenha clareza sobre como o atendimento está sendo conduzido.

Seguimos à disposição para ajudar com qualquer dúvida. Nosso objetivo é que você receba a assistência necessária em cada etapa do processo.

Departamento Reclame Aqui - Pietra

09/04/2026 às 16:20

Empresa trabalha fora da legislação, alega que acordo foi feito junto a financeira e depois manda esse tipo de mensagem:
"Bom dia.
Orientamos que o veículo seja mantido fora do endereço de cadastro, por medida de precaução. Informamos ainda que o senhor conta com suporte jurídico durante todo o acompanhamento do caso. Todas essas informações constam no termo de homologação devidamente assinado."
Manter veículo fora do local sendo que há necessidade de uso diário do mesmo.
Tive que fazer empréstimo para pagar parcelas atrasadas e manter o pagamento junto a financeira para não perder o veículo.