Reembolso

Nova Granada - SP
17/01/2025 às 12:48
ID: 207513937
Ver todas ReclamaçõesA empresa entrou em contado comigo no dia 16/01/******* para a contratação de um serviço que prometia a redução de preços de juros abusivos.
Contratei o serviço e paguei por ele, mas não estou sentindo confiança na empresa por inúmeras reclamações sobre serviços não prestados. Reclamações que estão sendo realizadas aqui mesmo no Reclame Aqui.
Portanto gostaria de exercer meu direito estabelecido pelo CDC de me arrepender, em até 7 dias, do contrato e receber o meu reembolso e cancelamento da compra! Espero que tudo seja solucionado de maneira tranquila!
Já adiantando, tentei entrar em contato com a empresa e nao tive respostas e caso a respondam dizendo que entraram em contato comigo posteriormente será mentira, pois o máximo que acontece é eu receber uma ligação de um numero diferente do que entrou em contato comigo e apenas dar um toque, não dando tempo parar respostas.
Muito obrigado!
24/01/2025 às 09:07
Prezado Leandro,
Informamos que sua reclamação foi registrada e já tomamos as devidas providências para que o senhor receba as informações referente ao seu processo.
Conforme nosso contato realizado hoje 17/01/******* às 14:36 ficarei à disposição para orientá-lo sempre que necessário. Caso necessite pode me acionar por mensagem privada.
Reafirmamos nosso compromisso com nossos clientes, garantindo transparência, confiança e soluções eficazes para alcançar os melhores resultados.
Cada passo é pensado para proteger seus direitos e proporcionar mais tranquilidade em suas finanças.
Depto. Reclame Aqui