Solicitação de Cancelamento de Contrato e Estorno Integral de Valores Pagos - Possível Venda Casada e Lesão ao Consumidor

Araputanga - MT

25/05/2026 às 16:29

Venho, por meio desta, manifestar formalmente meu interesse em não dar continuidade ao contrato firmado e não finalizado referente às questões de financiamento e seguro.
Pois diante de várias reclamações no Sebrae procom e outros sites e aqui no reclame aqui, e depois da empresa solicitar outro valor como se fosse uma venda casada solicitando que o banco estava pedindo, vistoria mediante uma pessoa terceirizada para dar estorno aos valores de seguro e depois fazer tratar ativa com o financiamento com abaixo das parcelas, da entendemos e formos pesquisar e vimos que estava se tratando que eu e meu esposo fomos [Editado pelo Reclame Aqui], conversamos sobre o conteúdo da tratar O estorno e não querem de forma alguma realizar então muito cuidado. Ainda estou fazendo trata ativas com o meu banco mais os mesmos se negaram da empresa Andrade soluções anão de evolutiva de nada, De acordo com o consumidor não leram a cláusula para nós fazendo com que assinasse um contrato que durante ao horário com horário do outro dia no pedido estorno bate com sete dias no Direito do consumidor.
Diante das circunstâncias apresentadas na contratação realizada por meio verbal e sem assinaturas,orientado por meu advogado, solicito o cancelamento imediato do contrato, bem como o estorno integral do valor pago, no total de R$ 6.000,00, sem qualquer tipo de prejuízo financeiro, multa ou retenção de valores em conta.

O presente pedido está amparado pelo Código de Defesa do Consumidor, considerando o direito à informação, boa-fé contratual e proteção contra práticas abusivas.

Solicitei que o valor seja restituído integralmente na conta utilizada para o pagamento no estorno na conta do cartão de credito, de forma amigável e no menor prazo possível, já contatei com órgãos responsáveis.

Sem mais para o momento, conforme a resolução apresentada por meu esposo aguardo o retorno e a devida solução da demanda.

01/06/2026 às 00:12

Em atenção à sua manifestação, informamos que identificamos a existência de uma demanda ativa junto ao Procon relacionada ao caso apresentado.

Dessa forma, a continuidade da tratativa e demais acompanhamentos deverão prosseguir diretamente por aquele órgão, respeitando os procedimentos e prazos estabelecidos para análise e manifestação dentro da plataforma correspondente.

Seguimos à disposição para os alinhamentos necessários dentro das diretrizes aplicáveis ao atendimento.

Departamento Reclame Aqui

01/06/2026 às 22:03

A empresa se nega a devolver os valores estorno e como fazem com os outros propaganda enganosa e sem devolutiva por telefone e nenhum contato sem tratativas em nada e nenhum tipo de órgão lesando o consumidor novamente Qual o valor da quantia de R$6000, Com um ou mais [Editado pelo Reclame Aqui] aplicando sem nenhum tipo de fiscalização ou punição lesando nós consumidores espero respostas

01/06/2026 às 22:05

Cuidado leiam atentamente veja em outros órgãos se a empresa tem credenciamento não caiu em [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado nos telefones olhem os Blogs e não transfiram dinheiro